Далее:

Полицейские попали в ДТП со «скорой» в Скадовске, есть пострадавшие

Полицейские попали в ДТП со «скорой» в Скадовске, есть пострадавшие
Фото:
Об этом сообщили в местной полиции, передает «112».
«По словам свидетелей, автомобиль службы «103» двигался без проблесковых маячков, а патрульная Toyota Prius, включив звуковой сигнал и маячки, начала опережение «скорой». На перекрестке с ул. Балтазаровской водитель скорой помощи начал осуществлять поворот налево, и автомобиль полиции осуществил с ним столкновение. В результате ДТП водитель «скорой» и фельдшер получили легкие телесные повреждения. Патрульные полицейские не пострадали», — сообщили в полиции.
При этом попавшие в ДТП полицейские — не местные. Патрульные прибыли из Днепра для несения службы во время курортного сезона.
Отмечается, что оба автомобиля двигались по ул. Гагарина в одном направлении: впереди — карета скорой помощи, а за ней — патрульный автомобиль полиции Днепра.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два года Нацполиции Украины: парад разбитых надежд и машин
В начале августа СМИ сообщили, что в 2017 году сотрудники управлений патрульной полиции Украины разбили 461 служебный машин в результате дорожно-транспортных происшествий. Сумма ущерба оценивается примерно в 6 млн гривен. Антилидером в списке регионов по количеству повреждённых автомобилей стал Киев — 150 единиц, затем идут Харьков — 45, Одесса — 36, Львов — 34, Днепр — 33, а также Ровно, Северодонецк, Лисичанск и Рубежное — по 3.
Оставить комментарий