Далее:

Арарат Кещан разозлился на фанатов

Арарат Кещан разозлился на фанатов
Фото:
Приступив к съемкам передачи «Не факт» после отдыха с семьей, звезда «Универа» явно пребывает не в самом лучшем расположении духа.
Свое раздражение он не может скрыть, выплеснув его в комментарии к одному из фото. Он написал, что место, в котором находится в данный момент довольно симпатичное. Но, вероятно, это не заметят те, кто постоянно пишет про седину, появившуюся в его волосах. Арарат заявил, что ему уже почти сорок лет и такое явление вполне естественно. Все, кто еще раз упомянут эту новую черту его внешности, попадут в бан. При этом актер поинтересовался, не обидел ли он кого-то своим замечанием и сообщил, что отправляется в бар.
Видимо, мужчина не очень любит, когда кто-то обсуждает его внешность. Недавно один из фанатов неосторожно высказался: «Блин Майкл. Убери седину, тебе не к лицу». За ним последовала группа тех, кто считает так же. Но некоторые подписчики звезду защитили: «"Седина в бороду, бес в ребро"… любого мужчину седина только красит».
В этот раз раздражение Арарата задело некоторых фолловеров, которые посчитали такую реакцию публичного человека слишком серьезной: «Можно и в бан, но я считаю, если уж выставляешь фото на обозрение, будь готов и к критике. Так даже интереснее, хотя каждому свое…»
Другие стали на сторону Кещана, так как посчитали неуместным писать в комментариях то, что и так естественно: «Седина на висках, а ещё нос армянский, глаза карие и, кстати, их два! Два уха, один рот, две ноги, две руки! Кажется, все правильно описала? Зачем писать очевидное! @araratkeshchyan, не могу сказать, что я безумная фанатка Вашего творчества, но то, что Вы делаете, приносит людям радость, а значит не зря живёте! Спасибо!»
Остается пожелать актеру и телеведущему быть менее восприимчивым к тому, что пишут от безделья его подписчики в инстаграм, и чаще радовать всех хорошими передачами и эффектными фотографиями с мест съемок.
Оставить комментарий