Далее:

Кыргыстанкая модель вышла в финале World NextTop Model с лентой Армении

Кыргыстанкая модель вышла в финале World NextTop Model с лентой Армении
Фото:
ЕРЕВАН, 10 авг — Sputnik. Модель Сусанна Егорян на своей странице в Instagram заявила, что не предавала Кыргызстан, выступив на конкурсе красоты от Армении, пишет Sputnik Кыргыстан.
Ранее в соцсети появились фотографии, на которых видно, что участница, заявленная от КР, вышла в финале World NextTop Model 2017 с лентой Армении.
По словам девушки, на конкурс ее отправило не государство.
"У нас были такие правила: в одних выходах мы должны были представлять свою страну, а в других — национальность, указанную в паспорте. Мне и многим девочкам выдали по две ленты… Не понимаю, почему столько шума? Свою страну я не предала. Хотя многие люди говорили, что я недостойна представлять Кыргызстан, так как не являюсь кыргызкой", — написала 18-летняя модель.
Ну вот теперь дамы и Господа слушайте внимательно 🔈🔈🔈🔈🔈 Давайте начнём с того, что меня отправляло не Государство на этот конкурс, а я сама полетела от своей сестры, которая спонсировала меня и сама связалась с ними 👌 Во вторых у нас были такие правила на некоторых выходах мы молжны были выходить со Страной которую представляем, а на некоторых с Национальностью, которая в паспорте. И мне и многим девочкам с конкурса выдали по две ленты 👍 Победа моя пошла и за страну и за национальность🖖👑 Я не понимаю почему столько шума? Ведь страну я свою не предала 👌👌 Я могла бы взять только свою национальность, так как я полетела сама, так как многие люди говорили, что я недостойна представлять Кыргызстан, так как не Кыргызска! Но я этого не сделала я взяла как страну Кыргызстан, не свою нацию 🖖🖖🖖🖖🖖🌍 И если честно я в шоке от наших пресс, лишь бы скандал раздуть💆🏻💆🏻💆🏻💆🏻💆🏻💆🏻 ПРЕДАТЕЛЬ? алло я не меняла страну! я Выступала за две💆🏻
A post shared by WORLD MODEL👑🌍 (@susa_bonn) on Aug 9, 2017 at 5:02am PDT
Редакции Sputnik Кыргызстан удалось связаться с одним из организаторов международного конкурса — Элие Нахасом из Ливана. Он подтвердил, что, по правилам бьюти-смотра, в четырех выступлениях девушки защищали честь своих стран, а в двух «могли представлять свою национальность».
"Ваша конкурсантка это и сделала. Кроме нее, так поступила еще одна девушка", — пояснил Элие Нахас.
Егорян завоевала на конкурсе звание первой вице-мисс.
Оставить комментарий