В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Супруга Порошенко продала свою футболку за 5 тыc. гривен

, председатель совета благотворительного фонда и супруга президента Петра Порошенко, подвела итоги аукциона, на котором собирались деньги для детей ветеранов АТО, сообщает ФАН.

Супруга Порошенко продала свою футболку за 5 тыc. гривен
Фото: Газета.RuГазета.Ru

Марина Порошенко появилась перед журналистами на Пейзажной аллее со стороны улицы Большая Житомирская в окружении десятка детей. На дорожке аллеи был установлен письменный стол, на который сложили предметы для продажи. Это были боксерские перчатки, футбольный мяч и хит сезона, слегка поношенная голубая футболка с надписью "В ритме спорта", в которой Марина Анатольевна ранее занималась спортом.

Толпа журналистов с нетерпением ждала результатов аукциона. Стартовая цена аукционной футболки была объявлена в 2 тысячи гривен. Было объявлено, что ее приобрел некий из Николаева за 5 тысяч гривен (10 тысяч рублей).

Впрочем, получать футболу вышла девушка, которая сказала, что ее прислали из Николаева забрать футболку. Получив заветную вещь, девушка вручила Марине Порошенко подарок – ювелирное украшение от известной ювелирной фирмы, которое Порошенко продемонстрировала на телекамеры. Возможно, речь шла о рекламном ходе спонсоров аукциона, предположили наблюдатели.

Также сообщалось, что были проданы боксерские перчатки с автографом . Их стартовая цена была объявлена в 7 тысяч гривен, приобрела перчатки некая Елена Якимчук из за 27 тысяч гривен. Еще продали велосипед и мяч.