Войти в почту

Повар из Молдовы, угощавший Тарантино: "Все реально, если пахать"

КИШИНЕВ, 13 апр — Sputnik. Житель Молдовы Дмитрий Петренко устроился работать в ресторан одного из лучших поваров XX века Поля Бокюза. Об этом Дмитрий написал в социальных сетях. "Это была моя главная цель во Франции, и я безумно рад, что мне хватило сил, терпения и настойчивости не свернуть с пути, когда передо мной закрывали двери. В первые два раза мне сказали, что я не готов к такому уровню, и что они берут на работу лучших выпускников Института Поля Бокюза (один из лучших кулинарных институтов мира)", — написал Дмитрий. По его словам, раньше Дмитрий видел Поля Бокюза по телевизору и в интернете, но однажды решил, что обязательно должен попасть в его ресторан. "То, что пришло мне в голову, стало не просто мечтой, а целью. Я взял лист бумаги и написал, что для этого нужно мне сделать, и каждый день я шёл по шажочку к своей цели. Этот путь занял пять лет подготовки, но итог того стоил", — признается Петренко. Также, судя по фото, "на огонек" в ресторан, где работает Дмитрий, зашел культовый режиссер Квентин Тарантино. Если бы мне ещё год назад сказали что я буду кормить Тарантино в Мишленовском ресторане то я бы долго смеялся! Но всё реально если много и правильно пахать!#MoldavianinLyon Публикация от Dmitri Petrenko (@dmitripetrenko) Окт 10 2016 в 10:04 PDT "Если бы мне ещё год назад сказали, что я буду кормить Тарантино в Мишленовском ресторане, то я бы долго смеялся! Но всё реально, если много и правильно пахать!", — прокомментировал Петренко свой совместный снимок с популярным кинематографистом. Дмитрий Петренко с коллегами Кстати, не пропустите: у Sputnik Молдова активные ленты в Facebook, ВКонтакте и "Одноклассниках". Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов. Скачать приложение для iPhone >> Скачать приложение для Android >>

Повар из Молдовы, угощавший Тарантино: "Все реально, если пахать"
© Sputnik Молдова