Далее:

Души и тела бойцов АТО будут лечить бальными танцами

Души и тела бойцов АТО будут лечить бальными танцами
Фото:
Двадцатого января в Днепропетровской области для бойцов АТО открывают Школу лидерства. Причем обучение в ней будет бесплатным, гарантировал председатель областной администрации Валентин Резниченко. Соответствующая информация появилась на официальном сайте Днепропетровской администрации.
Как отмечается в сообщении, помогать демобилизованным военным раскрывать в себе лидерские качества с целью обрести уверенность в себе и начать собственное дело, будут ведущие украинские тренеры из Центра развития лидерства. Чтобы стать участником программы, потенциальным слушателям достаточно заполнить анкету.
В качестве реабилитации украинские эксперты предложили «курсы английского языка, IT-программирования, семинар по фрилансу, тренинги, спортивные соревнования, песни и бальные танцы». «Все это команда ДнепрОДА организует для возвращения демобилизованных к мирной жизни», — пояснил Резниченко.
Отмечается также, что тренинги в Школе лидерства для бойцов АТО пока будут проходить в Кривом Роге. Заниматься с украинскими военными будут по пятницам, субботам и воскресеньям. Курс рассчитан на полтора месяца.
Школа лидерства в Днепропетровской области — совместный проект Центра развития лидерства, Днепропетровского областного союза ветеранов АТО и команды главы Днепропетровской ОГА.
Оставить комментарий