Далее:

Сильнов: все вместе мы сделаем нашу лёгкую атлетику лучше

Олимпийский чемпион Игр 2008 года в Пекине в прыжках в высоту Андрей Сильнов, избранный первым вице-президентом Всероссийской федерации лёгкой атлетики, призвал все заинтересованные стороны сплотиться и заявил, что намерен выполнить все предвыборные обещания.
«Хочу поблагодарить всех вас за поддержку и за добрые напутственные слова. Как вы знаете, Президиум выбрал меня первым вице-президентом ВФЛА. Спасибо огромное всем, кто голосовал за меня на конференции. Это огромная честь. Сделаю всё, чтобы оправдать ваши ожидания. Отдаю себе отчёт в том, насколько это ответственная должность, и как много работы впереди. Я уже приступил к ней. Смею заверить: все договоренности и все мои обещания в силе. Это касается в первую очередь регионов, в которых я побывал, и которые уже обозначили передо мной основные проблемы.
При этом ещё раз хочу подчеркнуть, что нам всем сейчас нужно объединить усилия. Наша лёгкая атлетика переживает крайне тяжёлый период и нам нужно сплотиться, как никогда. Буду рад письмам и звонкам — как по текущим проблемам, так и по новым предложениям. Нам всем — спортсменам, тренерам, регионам, руководителям, журналистам и фанатам лёгкой атлетики — нужно больше общаться, чаще проговаривать свои мысли по основным моментам, обсуждать ключевые темы.
Я всегда и для всех в доступе. Впереди у нас огромный пласт работы: от восстановления в правах легкоатлетов до устранения пробелов в делах регионов. Но вместе мы можем сделать нашу лёгкую атлетику лучше. Вывести её из кризиса — и вернуть былую популярность. Трудностями нас не напугать!», — написал Сильнов на своей странице в сети «Фейсбук».
СНГ Азия В мире Китай Еще 1 тег
Оставить комментарий