Далее:

ВСУ-шники на радостях перестреляли друг друга в честь праздника - СМИ

Перестрелкой с тремя ранеными «отметили» свой профессиональный праздник военнослужащие в Херсонской области Украины. Об этом сообщает портал «Херсон типичный».
По информации портала, инцидент произошел в ночь на 7 декабря в палаточном городке у села Новая Збурьевка. Боец ВСУ, охранявшей временный склад боеприпасов, находясь в карауле, поссорился с сослуживцами и открыл по ним огонь из автомата АК-74. Еще один военный выбежал ему навстречу и открыл встречный огонь по стрелявшему, ранив его в живот. В результате инцидента пострадали трое военных ВСУ, которых доставили в больницу Голопристанского района Украины.
«При выезде на место преступления выяснилось, что пьян был весь заступивший в караул личный состав — восемь человек, включая начальника, тоже «контрактника». Военнослужащие будут привлечены за это к административной ответственности», — заявил военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром.
По факту неуставных взаимоотношений (статья 406 Уголовного Кодекса Украины) военная прокуратура Херсонского гарнизона начала проверку.
Оставить комментарий