Далее:

На центральном вокзале в Киеве хором спели «Солнечный круг»

В Киеве в здании центрального железнодорожного вокзала горожане хором спели «Солнечный круг», присоединившись к всеукраинскому флешмобу по исполнению советских песен. Об этом в пятницу, 2 декабря, сообщает «Голос правды».
По информации издания, звучавшую в вокзальном холле композицию подхватывали проходящие мимо люди. В финале участники акции скандировали под аплодисменты: «Мы за мир. Миру — мир».
30 ноября в Днепропетровске (переименован Верховной Радой Украины в Днепр) на вокзале сотни горожан хором спели «Катюшу» и выпустили в небо белых голубей. «Очень мощная акция, которая показывает, как нас объединяют общие ценности и история», — сказал депутат Верховной Рады Александр Вилкул.
27 ноября на Киевском вокзале Москвы прошел флешмоб, участники которого под аккордеон спели на украинском языке «Распрягайте, хлопцы, коней». Это стало дружеским ответом украинцам, которые провели несколько аналогичных акций. Так, в Запорожье студенты 13 ноября исполнили песню из фильма «Весна на Заречной улице», в Харькове 20 ноября около сотни человек спели «Старый клен», в Одессе 27 ноября — «Смуглянку».
Оставить комментарий