Далее:

Националисты захватили здание Черкасской облгосадминистрации

Представители националистического корпуса «Азов» и других националистических движений во время пикетирования захватили здание Черкасской облгосадминистрации. Они зашли внутрь и зажгли файеры из окон, передает «Корреспондент».
Представитель патрульной полиции Зоя Вовк заявила, что после проведения акции, посвященной годовщине событий на майдане, все националисты разошлись. Порядок обеспечивали 35 правоохранителей, в конфликт с участниками захвата они не вступали.
Кукушки и собаки в Раде
Как сцепились Тимошенко и Ляшко?
Во время акции активисты озвучили свои требования властям — введение в стране военного положения, введение смертной казни за коррупцию и снижение тарифов. Местный лидер «Азова» указал, что если эти требования не выполнят, то националисты готовы к радикальным действиям.
Напомним, что в ноябре, в преддверии анонсированных массовых протестов, глава департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины Анатолий Дублик заявил, что российские власти подготовили план «Шатун», и протесты — часть этого плана. Сегодня экс-президент страны Виктор Ющенко заявил, что шатун живет в самом украинском обществе.
Оставить комментарий