Мария Захарова пошутила над новым перлом Кличко «Я с Украины»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично прокомментировала на своей странице в Facebook новый ляп главы Киева Виталя Кличко, который он озвучил в интервью каналу Al Jazeera.
«Вам еще не начали рассказывать, что интервью Виталия Кличко "Аль-Джазире" — это неправильный перевод?» — написала Захарова.
Она также привела выдержку из интервью, во время которого Кличко не нашел, что ответить журналисту и сказал «Извините, я с Украины». МЕХДИ ХАСАН (журналист телеканала «Аl Jazeera»): Американские газеты, не только российские, зафиксировали, что на машинах батальона «Азов» и других подобных группировок изображена свастика, это разве неправда?
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО (мэр Киева): Я не вижу свастику, и я разговариваю с людьми. Мы защищаем нашу территорию, мы защищаем нашу страну. Тогда журналист спросил у Кличко, что он думает о докладах правозащитников из Amnesty International и Human Rights Watch, где говорится о преступлениях украинских военных на востоке Украины.
«Извините, я с Украины», - был ответ киевского мэра.
Перлы Кличко постоянно вызывают интерес пользователей Сети, которые даже придумали для них определение – «кличковизмами». Самые популярные фразы Кличко: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» и «Гордо встану грудью за спиной Украины».
Комментарии закрыты