Далее:

Против Добкина взбунтовались и одесские регионалы

В субботу, 5 апреля, в Одессе прошло неформальное собрание городского и областного актива Партии регионов. Большинство участников высказали несогласие с решением съезда ПР от 29 марта, на котором партийцев обязали поддержать на президентских выборах кандидатуру Михаила Добкина.
Об этом сообщает Думская.нет.
"По словам исключенного из ПР экс-губернатора Одесской области Николая Скорика, «нынешнее руководство областной организации Партии регионов сильно запугивало партийцев, предостерегая от посещения сегодняшнего собрания», — говорится в сообщении.
Одесские регионалы заявили, что решение о поддержке Добкина не согласовывали с представителями большинства регионов.
Как сообщал Укринформ, ранее против кандидатуры Добкина на пост президента Украины взбунтовались в киевской, кировоградской, ривненской и черновицкой организациях ПР.
В связи с этим президиум Политсовета Партии регионов порекомендовал Политсовету ПР рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий руководящих органов и руководящих лиц ряда областных и городских организаций.
В качестве самовыдвиженцев кандидатами в президенты зарегистрировались члены ПР Юрий Бойко, Сергей Тигипко и Олег Царев. В руководстве партии требуют, чтобы они снялись с предвыборной гонки, в противном случае им грозит исключение из партии.
СНГ В мире Киев Одесса Еще 1 тег
Оставить комментарий