Далее:

Найдены тела молодых людей в Батуми: версии случившегося

Найдены тела молодых людей в Батуми: версии случившегося
Фото:
ТБИЛИСИ, 8 авг — Sputnik. Родные и близкие, а также соседи молодых людей, чьи тела были найдены во вторник в одной из квартир на улице Химшиашвили в курортном городе Батуми (Аджария), называют две причины случившегося: передозировка наркотиков и насилие, сообщает телекомпания Imedi.
Тела юношей, которые приехали отдыхать в Батуми из Тбилиси, обнаружили в квартире во вторник утром, они лежали в разных спальнях. По данным грузинских СМИ, одного из них звали Георгий и он был моделью, а второго — Звиад и он был певцом. Семья скончавшихся юношей в течение четырех дней пыталась выйти с ними на связь.
"Мне сложно будет сказать, что у меня есть версия (случившегося — ред.) как таковая, или согласиться с тем, что говорится в связи с «био» (наркотик — ред.), потому что я знаю Георгия в течение нескольких лет, и ни у меня, ни у его других друзей, которые дольше, чем я знают Георгия, нет подобной информации", — сказал друг скончавшегося Гига Гелхвидзе журналистам.
Что же касается версии насильственной смерти, то в МВД Грузии заявляют, что следов насилия на телах погибших нет. Однако в СМИ распространилась информация, что у одного из молодых людей перерезано горло.
"По предварительным данным, на них (телах погибших — ред.) следов насилия нет", — сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства.
Тела юношей уже доставлены на экспертизу.
Уголовное дело возбуждено по статье «доведение до самоубийства», что карается ограничением свободы сроком до 3 лет или лишением свободы сроком свободы сроком от 2 до 4 лет.
В мире Кавказ Происшествия Аджария Еще 1 тег
Оставить комментарий