Далее:

МО Армении: дезинформацию о раненом азербайджанском ребенке разоблачает их же фото

МО Армении: дезинформацию о раненом азербайджанском ребенке разоблачает их же фото
Фото:
ЕРЕВАН, 8 авг — Sputnik. Накануне азербайджанские СМИ распространили информацию о ранении 13-летнего жителя села Гаралар Товузского района, обвинив в этом армянские ВС.
«Это дезинформация, категорически ее опровергаю и предупреждаю военно-политическое руководство Азербайджана, что ни одна провокация не останется без ответа, вся ответственность ляжет на азербайджанскую сторону», — написал Ованнисян, подчеркнув, что ночью и накануне вечером ситуация в целом была спокойной, а армянские военные вообще не стреляли из какого-либо вида оружия. Аруцюнян пояснил, что азербайджанскую фальсификацию разоблачает представленные ими же фотографии ребенка с мнимыми ранениями.
«Очевидно, что раны старые и никакого отношения к осколочным ранениям иметь не могут», — написал пресс-секретарь министерства обороны Армении.
Накануне вечером и ночью в целом сохранялась спокойная ситуация, армянские подразделения вообще не открывали огня ни из какого вида оружия. В то же время, о фальсификации азербайджанкой стороны говорят представленные ими же фотографии «ранений» ребенка. На фотографиях видно, что ранки ребенка старые и не имеют какого-либо отношения к «осколочным ранениям», — подчеркнул Ованисян.
Оставить комментарий