Далее:

«Шелби» добавил «Раптору» немного безумия

«Шелби» добавил «Раптору» немного безумия
Фото:
Американская компания Shelby представила экстремальную версию пикапа Ford F-150 Raptor — Baja. Модель получила пакет доработок двигателя и внедорожное оснащение.
На пикап установили кастомную систему холодного впуска и более производительный алюминиевый интеркулер, а также перепрошили программу управления мотором. Отдача 3,5-литрового твин-турбо двигателя V6 в результате увеличилась с 450 лошадиных сил и 692 Нм крутящего момента до 532 лошадиных сил и 827 Нм.
Тюнинговый Raptor также получил настраиваемую подвеску Fох Racing, регулируемые амортизаторы с выносными резервуарами, 18-дюймовые колесные диски, обутые во внедорожную резину BFGoodrich KM2.
Кроме этого, у пикапа появился капот с функциональным воздухозаборником, дополнительные светодиодные люстры, силовые бамперы, защита картера, крепление для двух запасных колес в багажнике и выдвигающиеся пороги. Салон отделан черной кожей с красными акцентами и украшен специальными шевронами и табличками с указанием версии машины.
Стомость доработок составляет 49,3 тысячи долларов. Сам автомобиль обойдется еще минимум в 68 тысяч долларов.
Весной этого года техасское тюнинг-ателье Hennessey представило программу доработок для Ford F-150 Raptor. Тюнеры сделали пикап мощнее и быстрее — до 100 километров в час он разгоняется всего за четыре секунды.
Оставить комментарий