Далее:

Появились первые фотографии нового Renault Duster

Появились первые фотографии нового Renault Duster
Фото:
Официальный дебют Dacia Duster состоится на автосалоне во Франкфурте, однако официальными фотографиями новинки румынский автопроизводитель решил поделиться уже сейчас. А вот техническую информацию, увы, решено придержать до официальной презентации.
Для затравки в Dacia решили раскрыть лишь пару фактов, подчеркивающих масштаб изменений. Например, сообщается, что ветровое стекло было сдвинуто вперед на 10 сантиметров, опционально для модели предложат 17-дюймовые колесные диски, а оптика собрана на светодиодах.
Кстати, Duster считается одним из самых плохих автомобилей в мире…
Кроме того, кроссоверу обещан абсолютно новый интерьер и расширенные списки оснащения. Видимо, поэтому ни одной официальной фотографии салона опубликовано не было — разработчики держат интригу.
По предварительным данным, новый Duster будет построен на хорошо знакомой, но доработанной платформе B0. Гамма двигателей у него будет разниться в зависимости от рынка — в Европе предложат новые бензиновые турбомоторы и дизели, а в Россию «Дастер», наверняка, попадет с проверенным атмосферниками. В нынешнем поколении, например, российский «Дастер» оснащается 1,5-литровым дизелем мощностью 109 л.с. и двумя бензиновыми атмосферниками объемом 1,6 и 2 литра и мощностью 114 и 143 л.с. соответственно.
Кстати, в новом поколении не исключено появление 7-местной модификации Renault/Dacia Duster. Будет ли третий ряд сидений организован за счет увеличения колесной базы или только заднего свеса, узнаем после премьеры, которая назначена на 12 сентября.
Оставить комментарий