Далее:

Из-за кризиса россияне раскупили все Lamborghini

Вопреки кризису и общему спаду продаж в автомобильной отрасли россияне демонстрируют ажиотажный спрос на машины марки Lamborghini, сообщает Lenta. ru, ссылаясь на генерального директора «Lamborghini Москва» Сергея Мордовина.
На сегодняшний день вся квота, выделенная на Россию в 2016 году, которая предполагает 25 машин, уже распродана, сейчас можно приобрести только те автомобили, которые поступят в автосалоны в следующем году. По данным Мордовина, в компанию поступило два заказа с поставкой в 2017 году.
Кроме того, российские клиенты проявляют интерес к кроссоверу Lamborghini Urus, который выйдет только в 2018 году. «Клиенты борются за право обладания первым автомобилем Urus в России», — заявил Мордовин.
Также на предстоящем автосалоне в Женеве, который будет проходить с 3 по 13 марта, компания представит новую модель. Предположительно она будет называться Centenario и стоить 1,75 миллионов евро.
«Ее еще никто не видел, но в мире уже продано 40 машин. Теперь для покупки надо внести первый взнос в 500 тысяч евро. В России уже есть два клиента, заинтересовавшихся машиной, но они хотят посмотреть фотографии. Это бренд-загадка», — добавил Мордовин.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий