В России наблюдается ажиотажный спрос на Lamborghini

В России наблюдается ажиотажный спрос на Lamborghini
Фото: пресс-служба Lamborghini
На фоне кризиса и общего спада продаж продукции автопрома российские покупатели активно приобретают автомобили марки Lamborghini. Вся выделенная на Россию квота на 2016 год в 25 машин уже распродана, в настоящее время приобрести можно лишь автомобили, которые поступят в автосалоны в 2017 году. Об этом сообщил корреспонденту «Ленты.ру» генеральный директор «Lamborghini Москва» Сергей Мордовин.
Производство суперкаров Lamborghini ведется в ограниченных количествах. В 2015 году продажи фирмы в России выросли на 31 процент по сравнению с прошлым годом. В общей сложности компания продала 3245 автомобилей по всему миру, крупнейшим для нее остается американский рынок.
«В шоу-руме единственного салона Lamborghini в Москве не осталось ни одной непроданной машины», — сообщает корреспондент «Ленты.ру». Оплатившие машины заказчики смогут получить свои автомобили только через год. Как сообщил «Ленте.ру» Мордовин, уже поступило два заказа поставкой в 2017 году. Также отечественные автолюбители проявляют интерес к кроссоверу Lamborghini Urus, который поступит в продажу в 2018 году. «Клиенты борются за право обладания первым автомобилем в Urus России», — пояснил Мордовин.
На автосалоне в Женеве (3-13 марта) будет представлена новая модель Lamborghini, которая предположительно будет называться Centenario, с ориентировочной ценой в 1,75 миллиона евро. «Ее еще никто не видел, но в мире уже продано 40 машин. Теперь для покупки надо внести первый взнос в 500 тысяч евро. В России уже есть два клиента, заинтересовавшихся машиной, но они хотят посмотреть фотографии. Это бренд-загадка», — добавил Мордовин. Цена модели Huracan в России составляет 17 миллионов рублей, модели Aventador — 25 миллионов рублей.
Быть в курсе главных новостей вы можете, подписавшись на канал Рамблер/новостей в Telegram
Комментарии закрыты