КАМАЗ остановил производство на две недели

КАМАЗ остановил производство на две недели

КАМАЗ остановил производство на две недели
Фото:
Сотрудники крупнейшего в Европе завода грузовых автомобилей КАМАЗ сегодня уходят в корпоративный отпуск. В связи с этим работа конвейеров прекращается на две недели. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в департаменте по связям со СМИ предприятия.
Каникулы для почти 30 тыс сотрудников КАМАЗа продлятся до 27 июля. На период отпуска на складах КАМАЗ создан необходимый запас техники для потребителей.
Корпоративный отдых не коснулся некоторых сотрудников администрации предприятия и представителей сервисных служб. Как объяснил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы Олег Афанасьев, "время отпуска будет использовано для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме".
Корпоративные каникулы на предприятии практикуются еще с 2010 года. Однако в этом году такой отпуск впервые был разделен на две части. Первая была предоставлена работникам в январе, а вторая пришлась на середину лета.
ОАО "КАМАЗ" /Камский автомобильный завод/ - крупнейший в России и СНГ комплекс предприятий по производству большегрузных автомобилей. Основное производство расположено в городе Набережные Челны /Татарстан/. Предприятие выпускает более 30 видов грузовых автомобилей, а также прицепы, автобусы, тракторы, двигатели, силовые агрегаты.
Оставить комментарий