Далее:

В Москву пришла уже пятая турецкая авиакомпания

В Москву пришла уже пятая турецкая авиакомпания
Фото:
Турецкая авиакомпания Atlasglobal с 25 сентября начнет выполнение регулярных рейсов по маршруту Москва — Стамбул. Об этом, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», на пресс-конференции в Москве рассказал представитель Atlasglobal.
Таким образом, в российскую столицу будет летать уже пять перевозчиков из республики. Рейсы также выполняют Turkish Airlines, Onur Air, Pegasus Ailines и SunExpress
Рейсы из аэропорта Шереметьево будут осуществляться ежедневно. В стоимость билетов эконом-класса входит 30 килограммов багажа, питание и бесплатный провоз спортивного и музыкального оборудования.
Atlasglobal уже летает в четыре российских города: Нижнекамск, Самару, Махачкалу и Краснодар. С открытием полетов в Москву общее число рейсов в неделю возрастет с 11 до 18.
На сайте авиакомпании отмечается, что минимальная стоимость перелета из российской столицы в Стамбул и обратно будет составлять 10 тысяч рублей.
В середине сентября стало известно, что треть российских путешественников отправятся в осенний отпуск в Турцию, еще 20 процентов отдохнут на родине.
Оставить комментарий