Далее:

Спрос на iPhone 7 меньше чем за сутки вырос на 18%, сообщили в "Эльдорадо"

Спрос на iPhone 7 меньше чем за сутки вырос на 18%
Фото:
Объявление Apple о снижении цен на модели смартфонов iPhone седьмого поколения в среднем на четыре-пять тысяч рублей повысило спрос на них меньше чем за сутки на 18%, сообщила РИА Новости руководитель отдела по связям с общественностью ритейлера бытовой техники и электроники "Эльдорадо" Юлия Завьялова.
Во вторник американская корпорация представила три новых смартфона — iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, а также очередное поколение Apple Watch. После презентации Apple традиционно объявила о снижении цен а модели своих телефонов предыдущей серии.
"После снижения цен телефоны iPhone седьмого поколения нами отмечается заметное повышение покупательского спроса, пока зафиксирован рост на 18%, если смотреть динамику неделя к неделе", — сообщила Завьялова, уточнив, что снижение цены произошло только накануне.
Сейчас iPhone 7 с 32 гигабайтами можно купить за 44 тысячи рублей, что на шесть тысяч рублей дешевле, чем раньше. Такая же модель на 128 гигабайт стоит 52 тысячи рублей (раньше — 57 тысяч).
iPhone 7 Plus на 32 гигабайта теперь можно приобрести за 53 тысячи рублей, а не за 58, как раньше. Доплатив восемь тысяч рублей, можно купить версию на 128 гигабайт, которая ранее стоила 64 тысячи.
Цены на смартфоны шестого поколения и SE тоже упали. iPhone 6s на 32 гигабайта теперь стоит 36 тысяч рублей, а ранее — 41 тысячу. SE упал в цене всего на две тысячи (цены начинаются от 28 тысяч рублей).
Оставить комментарий