Далее:

Компания из Екатеринбурга стала поставщиком Уралвагонзавода

Компания из Екатеринбурга стала поставщиком Уралвагонзавода
Фото:
ЗАО Объединение «Уралзолото ПФК» из Екатеринбурга выиграл тендер ПАО «Уралавгонзавод» на поставку нефтепродуктов. «Уралзолото ПФК» — представитель малого бизнеса, активно участвующий в закупках крупнейших компаний с государственным участием.
Также среди клиентов компании — АО «Атомспецтранс», филиалы ГК «Росатом», АО «Облкоммунэнерго», ООО «УГМК-Холдинг», АО «Краснозаводский химический завод», АО «Калиновский химический завод», ПАО «Уралмашзавод», АО «Уралтрансмаш», ПАО «МЗиК», ПАО «Аэропорт Кольцово» и др.
ЗАО Объединение «Уралзолото ПФК» занимается комплексным обеспечением предприятий топливом, маслами, смазками и специальными жидкостями для автомобилей более 20 лет. Крупнейшими потребителями организации являются ведущие предприятия горнодобывающей, энергетической, металлургической, химической, деревообрабатывающей, машиностроительной промышленности и нефтегазовой отрасли.
Корпорация МСП в соответствии с Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства» реализует меры по расширению доли участия в закупках для субъектов МСП.
За 2016 год крупнейшие компании с государственным участием, в отношении которых проводится оценка соответствия, закупили у субъектов МСП товаров и услуг на сумму 1,511 трлн рублей. К концу 2017 года Корпорация ожидает увеличения объема таких закупок до 1,6 трлн руб. При этом средняя доля прямых закупок по «спецторгам» составит примерно 28%, что в 3 раза превысит установленную Правительством РФ квоту в 10%.
Уралтрансмаш Уралвагонзавод Аэропорт Кольцово МЗИК Еще 2 тега
Оставить комментарий