Далее:

В Астраханской области построят производственную базу на 1,5 тысячи человек

В Астраханской области построят производственную базу на 1,5 тысячи человек
Фото:
В районе поселка Петропавловка на берегу реки Ахтуба подразделение ЗАО «ТПК „ЛИНКОС“ возводит механосборочные цеха и испытательную базу. Завершается строительство двадцати корпусов, сообщается на официальном сайте губернатора.
»Наша задача — создать не только успешное производство, но и комфортные условия для труда и отдыха специалистов: спортивный и гостиничный комплексы, комбинат питания с подсобным хозяйством на пяти тысячах гектаров, базу отдыха», — сказал гендиректор ЗАО «Технологический Парк Космонавтики „ЛИНКОС“ Алексей Воробьев.
Численность сотрудников после ввода в эксплуатацию первой очереди производственной базы составит более 600 человек, а в ближайшей перспективе — полторы тысячи работников. После этого Жилкин дал поручение переориентировать ахтубинские учебные заведения на подготовку специалистов рабочих профессий и провести активную работу по профориентации школьников.
На совещании обсудили и перспективы деятельность ЗАО «КНАУФ ГИПС БАСКУНЧАК». В этом году запланировано освоить 77,1 млн рублей инвестиций.
«ФедералПресс» напоминает, что до конца ноября закончат строительство коллектора на левобережье Ростова.
Бизнес Общество Экономика Астрахань Еще 1 тег
Оставить комментарий