Далее:

Омская «Тепловая компания» полностью готова к зиме

Омская «Тепловая компания» полностью готова к зиме
Фото:
Об этом сообщает пресс-служба администрации города Омска.
«Тепловая компания» полностью отремонтировала свои энергоисточники и готова к работе в предстоящий отопительный период 2017 — 2018 годов. Подготовка тепловых сетей, находящихся в ведении предприятия, выполнена в полном объеме, они готовы к пуску. Приёмка теплопунктов должна завершиться к 15 сентября. Также обеспечены необходимые запасы угля и мазута. Заключены договоры с поставщиками топливных ресурсов, в том числе газа, для работы в осенне-зимний период.
«Проведенные мероприятия гарантируют, что в зимний период нашим партнерам будет обеспечено надёжное и качественное теплоснабжение. МП «Тепловая компания» готово своевременно начать отопительный период 2017-2018 годов», — отметил директор предприятия Владимир Шебанков.
Напомним, что МП «Тепловая компания» эксплуатирует 25 котельных с общей установленной мощностью 559,4 Ггал/час, 53 центральных тепловых пункта, 11 тепловых перекачивающих насосных станций с установленной мощностью 848,3 Гкал/час, а также тепловые сети, протяжённость которых составляет 963,9 км. Тепло от котельных предприятия получают более 850 многоквартирных жилых домов и 780 индивидуальных жилых домов.
Оставить комментарий