Далее:

СП «Роснефти» и Lamor выпустит в Мурманске оборудование для ликвидации разливов нефти

СП «Роснефти» и Lamor выпустит в Мурманске оборудование для ликвидации разливов нефти
Фото:
«Роснефть» и Lamor договорились создать совместное предприятие в целях производства техники и оборудования для ликвидации аварийных разливов нефти на базе АО «82 СРЗ» в Мурманске.
К 2025 году в рамках совместного предприятия планируется достижение уровня локализации производства оборудования не менее 70%.
«Достигнутые договоренности позволят «Роснефти» обеспечить техническое проектирование и изготовление на территории Российской Федерации инновационной продукции для обеспечения безопасности при реализации проектов Компании. Кроме того, совместная работа с Lamor — экспертом в области производства оборудования ЛАРН — позволит внедрить передовые методы обучения российских специалистов в области применения и обслуживания данной техники», — говорится в сообщении.
Справка «ФедералПресс»:
Компания Lamor работает в 94 странах и занимает до 40% глобального рынка оборудования ЛАРН, а также обладает опытом локализации производства своей продукции, в том числе США, Китае, Испании. Кроме того, компания обладает 30-летним опытом разработки и применения технологий в арктической зоне. В России на протяжении 18 лет работают сервисные центры Lamor по обслуживанию и поддержке оборудования ЛАРН на базе компаний ООО «Экошельф» (Сахалин) и ООО «Экошельф-Балтика» (Санкт-Петербург). Помимо России, представительства Lamor находятся в Бразилии, Китае, Омане, Перу, Турции, Великобритании и США.
Фото: global.lamor.com
Оставить комментарий