Далее:

ФАС включила в реестр недобросовестных подрядчиков капремонта компанию из Архангельска

ФАС включила в реестр недобросовестных подрядчиков капремонта компанию из Архангельска
Фото:
МОСКВА, 5 сентября — РИА Недвижимость. Архангельское ООО «Поморресурс» нарушило сроки выполнения работ по ремонту системы теплоснабжения многоквартирного дома, расположенного в районе Крайнего Севера, за что попало в реестр недобросовестных подрядчиков капремонта, говорится в сообщении Федеральной антимонопольной службы РФ (ФАС).
"Согласно действующему законодательству в случае задержки выполнения работ более чем на пять календарных дней заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор с подрядчиком, что и было предпринято в дальнейшем Фондом капитального ремонта. На этих основаниях сведения об ООО «Поморресурс» включены в реестр недобросовестных подрядчиков по капремонту сроком на три года", — отмечается в материалах.
В мае 2017 года «Поморресурс» победил в торгах Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области на сумму в 4,3 миллиона рублей. Компании надлежало осуществить ремонт фасада, крыши, внутридомой инженерной системы теплоснабжения жилого дома в Северодвинске. По условиям договора подрядчик должен был приступить к выполнению работ с 5 июня. Как показали проверки, компания не приступила к работам даже 30 июня и не дала объяснений о причинах таких задержек, уточняется в сообщении.
Оставить комментарий