Далее:

«Яндекс.Такси» переедет из штаб-квартиры «Яндекса» в бизнес-центр «Аврора»

«Яндекс. Такси» переезжает из штаб-квартиры «Яндекса», которая расположена в деловом квартале «Красная Роза» на улице Льва Толстого, в бизнес-центр «Аврора» на Садовнической улице. Об этом RNS рассказал источник, знакомый с ситуацией.
«"Яндекс. Такси" переезжает в БЦ «Аврора» на Садовнической улице», — рассказал он.
По словам другого источника, речь идет о переезде части бизнес-подразделений, включая «Яндекс. Такси». «Такси точно переедет», — сказал он RNS.
Директор по связям с общественностью «Яндекса» Очир Манджиков сообщил RNS, что команда компании «Яндекс. Такси» переедет в БЦ «Аврора» этой осенью. «Пару месяцев назад в новый офис переехала компания „Яндекс. Вертикали“», — сообщил он. ​
БЦ «Аврора» расположен по адресу Москва, ул. Садовническая, 82, стр. 2. В середине февраля на конференц-звонке с аналитиками финансовый директор «Яндекса» Грег Абовски сообщал, что компания арендует дополнительные 10 тыс. квадратных метров в БЦ «Аврора». Компания подписала соглашение с инвесткомпанией O1 Properties об аренде 10,33 тыс. метров офисных площадей в бизнес-парке «Аврора». Брокером по сделке выступила компания Colliers International.
В сентябре прошлого года «Яндекс» объявил о расторжении рамочного соглашения о выкупе зданий в деловом квартале «Красная Роза» в связи с изменением рыночных условий.
Это соглашение было заключено 19 февраля 2016 года с кипрской «Красная Роза 1875 Лимитед» — по его условиям «Яндекс» должен был стать собственником вновь созданной компании, владеющей комплексом зданий в деловом квартале «Красная Роза» общей площадью около 80 тыс. кв. метров. Компания продолжает арендовать площади в «Красной Розе». Абовски в феврале не исключил, что по окончанию сроков аренды «Яндекс» будет искать новое помещение.
Бизнес Интернет Технологии Липецк Еще 1 тег
Оставить комментарий