Команда Zotman&Co открывает проект Carmel

В середине сентября в Калашном переулке откроется новый проект холдинга Zotman & Co — ресторан израильской кухни Carmel, об этом сообщают наши коллеги из The Village. "Главное место в меню отведено мясу, приготовленному на открытом огне, и закускам мезе и хумусу с различными дополнениями: от классической с грибами и куриной печенью до тыквы, баклажанов, запеченных с томатом, или хрустящего рваного ягненка. В меню также представлены цветная капуста с тхиной, паштет из фиников, фалафель, шаурма в пите, зеленая шакшука с ягненком", — рассказали представители холдинга. Концепт-шефом ресторана выступил совладелец холдинга Дмитрий Зотов, шеф-поваром — Виктор Липенгольц, винную карту составил сомелье других проектов компании Сергей Крылов. Интерьер ресторана разработала студия Greta Project, занимавшаяся дизайном Chefshows by Novikov, Chicha Bar, "Сахалина", Upside Down Cake, кулинарных студий Юлии Высоцкой, White Rabbit Lab и других заведений. Открытие - в сентябре 2017 года Средний чек: 1000 - 1500 рублей Адрес: м. Арбатская, Калашный пер., д. 9

Команда Zotman&Co открывает проект Carmel
© Kitchenmag