Далее:

Глава Бурятии уверен, что "Победа" в 2018 году будет летать в Улан-Удэ

«Победа» закрыла продажу авиабилетов в Улан-Удэ с 1 января
Фото:
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Продажа билетов авиакомпании «Победа» на рейсы из Москвы в Улан-Удэ временно приостановлена из-за изменений в расписании полетов, сообщило правительство Бурятии со ссылкой на главу республики Алексея Цыденова.
Ранее «Победа», как следует из расписания на сайте перевозчика, закрыла продажу билетов в Улан-Удэ с 1 января 2018 года.
"Победа" будет летать! Сейчас приостановлена продажа из-за того, что уточняется расписание по времени вылета и прилета. Не более того. В ближайшее время будет уточнено расписание и продажа откроется", — приводятся в сообщении слова Цыденова.
"Победа" в июле открыла продажу билетов на данное направление. Лоукостер начнет выполнять рейсы в Бурятию два-три раза в неделю с конца сентября. Планировалось, что рейсы будут выполняться до конца зимнего расписания — марта 2018 года.
При этом источник в отрасли, знакомый с ситуацией, не исключил, что продажи могут не возобновиться. «У „Победы“ есть недопонимание с Минтрансом. Пока вопросы не будут урегулированы, продажи вряд ли будут возобновлены", — рассказал источник РИА Новости. Он добавил, что рейс авиакомпании в столицу Бурятии с представленными ценами заведомо убыточен.
В авиакомпании «Победа» от комментариев отказались.
Лоукостер «Победа» входит в группу «Аэрофлот», базируется в московском аэропорту «Внуково». Чистая прибыль авиакомпании по итогам 2016 года превысила 3 миллиарда рублей. «Победа» по итогам первого полугодия 2017 года нарастила перевозки пассажиров в годовом выражении на 5,2% до 2,09 миллиона человек (шестое место среди российских авиакомпаний).
Оставить комментарий