Далее:

ВМТП и порт Пусан намерены заключить соглашение о сотрудничестве

ВМТП и порт Пусан намерены заключить соглашение о сотрудничестве
Фото:
МОСКВА, 25 июля. /ТАСС/. Мэр Пусана Со Бенсу предложил заключить соглашение о сотрудничестве между «Владивостокским морским торговым портом» (ВМТП, входит в транспортную группу Fesco) и портом Пусан, сообщает пресс-служба ВМТП по итогам рабочего визита южнокорейской делегации.
Во время визита Со Бенсу осмотрел терминалы порта и провел рабочую встречу с генеральным директором ВМТП Заирбеком Юсуповым. Стороны обсудили перспективы сотрудничества и дальнейшее развитие деловых отношений между транспортными и стивидорными компаниями России и Кореи.
Для разработки меморандума между портом Пусан и ВМТП стороны создадут рабочую группу, которая представить рекомендации по расширению сотрудничества между стивидорными компаниями. Соглашение позволит способствовать использованию мощностей двух портов основными грузоотправителями, грузополучателями, судовладельцами и перевозчиками России и Кореи, отмечается в сообщении.
"ВМТП" — одно из крупнейших предприятий Владивостока. По итогам 2016 года грузооборот стивидорной компании составил 5,62 млн тонн, что на 11,5% выше результата 2015 года. Производственные мощности ВМТП расположены на 15 причалах порта Владивосток.
Оставить комментарий