Далее:

Мадонна подыскивает недвижимость в Португалии

В последнем месяце весны нынешнего года Мадонна осмотрела дворец, который ранее принадлежал богатейшему человеку Португалии Антониу Шампалимо, сообщает глава соответствующего филиала Sotheby’s International Realty Густаво Суарес. Также певица посетила несколько поместий, расположенных на зеленых холмах Синтры, неподалеку от Лиссабона, пишет Bloomberg.
«То, что Мадонна ищет недвижимость в Лиссабоне, не просто здорово для рынка. Это то, что попадет на первые полосы всех газет и продолжит подогревать продажи квадратных метров не только в португальской столице, но и по всей Португалии», - заявляет Густаво Суарес, в чьем портфолио есть объекты, которые уже осмотрела знаменитость.
А вот местные жители вряд ли будут рады новому соседству. С 2012 года цены на жилье в Лиссабоне взлетели на 35% до средней отметки €2300 за кв.м в 2016 году. Это стало самым высоким показателем средней стоимости с 2007 года, по данным Confidencial Imobiliario.
Росту цен способствует интерес популярных личностей к местной недвижимости. Помимо Мадонны, в число таковых входит Моника Белуччи, у которой есть дом в Лиссабоне, а также Кристиан Лабутен и футболист «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона.
Оставить комментарий