Далее:

В Коста-Рике начали продавать розовые ананасы

Западные журналисты пишут о появлении «самого инстаграмного фрукта». В Коста-Рике завершился 12-летний эксперимент по выращиванию розовых ананасов. Сложные опыты увенчались успехом, экзотический продукт уже поступил в продажу, сообщает Mashable.
Выращиванием розовых ананасов много лет занималась компания Del Monte Foods. В конце 2016 года представители фирмы заявили, что новый продукт, наконец, получил международный сертификат качества. В мае сотрудники компании объявили, что розовые ананасы готовы к отправке в разные страны.
Судя по фотографиям в «Инстаграме», которые публикуют первые покупатели удивительного фрукта, его уже продают в Южной Америке, на Гавайях и в американском штате Флорида. Необычные ананасы продаются не только в продуктовых магазинах, но и в цветочных. Яркий фрукт используется при составлении цветочных композиций.
Sundays at the markets 🌸🌷 #columbiaroadflowermarket #pimms #pinkpineapple #bricklanemarket #flowers
Pineapple or imposter? 🍍 #fruitporn #pinappleorno? #pretty #pinkpineapple #neverseenapinappleplant #imposter #travelcostarica🇨🇷 #lafortunacostarica #hikingadventures #nature
Публикация от Sheena Symchuk (@shes_on_the_run) Май 20 2017 в 11:04 PDT
Публикация от Claire Hill (@clairehillmarie) Май 21 2017 в 8:50 PDT
On that pink pineapple bandwagon #toottoot
Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ↞↞The Bad News Burz↠↠ (@beccaburzlaff) Май 23 2017 в 3:24 PDT
На вкус, правда, розовые ананасы, похоже, ничем не отличаются от обычных.
Оставить комментарий