Далее:

Кофейня «Шоколадница» планирует выйти на рынки Узбекистана, Казахстана и Грузии

«Шоколадница» планирует выйти на рынки Узбекистана, Казахстана и Грузии
Фото:
Руководство сети кофеен «Шоколадница» ведет переговоры о выходе через франшизу на рынки Узбекистана, Грузии и Казахстана, сообщил RNS директор по региональному развитию и франчайзингу «Шоколадницы» Максим Трубников.
«В настоящее время мы работаем с Грузией, Узбекистаном, активно ведутся переговоры по бренду открытию в Казахстане», — сказал он.
«В Узбекистане планируем открыть минимум 5 "Шоколадниц", Казахстан — 8 (объектов. — RNS)», — сказал он, отметив, что переговоры находятся на завершающей стадии.
«Я думаю, что в ближайшие месяцы мы должны заключать договоры», — рассказал он.
Трубников напомнил, что рестораны «Шоколадница» и «Кофе Хауз» уже открылись в Баку.
Также в начале года была заключена сделка, в соответствии с которой кафе под брендами «Шоколадница» и «Ваби-Саби» появятся в Монголии.
«Мы в январе 2017 года подписали договор с Монголией на "Шоколадницу" и "Ваби-Саби", 7 объектов "Шоколадницы" и два "Ваби-Саби" они откроют в течение первых двух лет», — заявил он.
Трубников уточнил, что в настоящий момент компания управляем 380 ресторанами «Шоколадница» и 120 кафе «Кофе Хауз». Компания, развивающая «Шоколадницу» закрыла сделку по покупке конкурента — сети «Кофе Хауз» в 2014 году.
Оставить комментарий