Далее:

По факту захламления территории возбуждено административное производство

По факту захламления территории возбуждено административное производство
Фото:
Масштабные очаги захламления земельного участка выявлены на юге столицы.
В результате мониторинга территории по адресу: Варшавское шоссе, вл.170Е установлено, что земельный участок площадью 49960 кв. м предоставлен в аренду для эксплуатации зданий складского и гаражного назначения. При этом часть территории порядка 800 кв.м. захламлена бытовым и строительным мусором.
Согласно п.2 и п. 10 закона города Москвы «О землепользовании в городе Москве» землепользователь (Арендатор) земельного участка обязан не допускать захламления территории, не допускать химического, радиоактивного, микробиологического загрязнения земель (в том числе чужих земельных участков и земель общего пользования), их засорения отходами производства и потребления, развития процессов, способствующих ухудшению земель.
По факту нарушения требований земельного законодательства, а именно захламления земельных участков по ч.1 ст.6.9 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях возбуждено административное производство. Нарушителю выдано предписание, согласно которому необходимо ликвидировать очаги захламления и очистить территорию от мусора.
Бизнес Недвижимость Общество Экология Еще 1 тег
Оставить комментарий