Далее:

В России более 2 тысяч человек переселены из аварийного жилья

В России в преддверии 2017 года в рамках реализации программы по расселению аварийного жилья ключи от новых квартир получили более 2 тысяч человек, сообщили в Минстрое РФ.
В Новгородской области 375 человек получили ключи от новых квартир. В городе Грозном Чеченской Республики в новые дома переедут 396 человек.
В городе Николаевске-на-Амуре Хабаровского края введен в эксплуатацию новый дом в который переезжают 60 семей (142 человека), проживавших в аварийном жилье. Кроме того, в городе Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края сдан многоквартирного дома, построенного по программе переселения граждан из аварийного жилья, в который переедут 18 семей, ранее проживавших в аварийном жилье.
Ключи от новых квартир также получили жители Республики Хакасия, Еврейской автономной области, Республики Саха (Якутия), Оренбургской, Владимирской, Брянской, Саратовской, Рязанской, Липецкой областей, Красноярском крае.
В 2017 году в субъектах РФ продолжится активная реализация программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.
Читайте также: Полностью расселили аварийное жилье по плану 15 регионов России
Как сообщало ИА REGNUM, все аварийное жильё, признанное таковым до 1 января 2012 года должно быть расселено до 1 сентября 2017 года. За оставшиеся 9 месяцев необходимо расселить 4,6 млн кв. метров.
Оставить комментарий