Далее:

На "Уралвагонзаводе" прокомментировали празднование их главой юбилея на миллионы рублей

Начальник отдела по связям с общественностью «Уралвагонзавода» Юлия Колмакова в беседе с журналистом РЕН ТВ прокомментировала информацию о шикарном праздновании юбилея начальника предприятия Олега Сиенко.
По ее словам, торжество на кругленькую сумму никак не относится к заводу. Также она уточнила, что 11 февраля, в день своего юбилея, Сиенко допоздна находился на своем рабочем месте.
"День рождения Олега Викторовича не относится к производственной деятельности «Уралвагонзавода». В свой юбилей 11 февраля Олег Викторович находился на рабочем месте, до 19 часов был на совещании у главы Правительства РФ, а уехал с рабочего места в 23-00" — заявила Колмакова.
Ранее, стало известно, что глава «Уралвагонзавода» отметил свой 50-летний юбилей на несколько миллионов рублей. Торжество проходило в банкетном зале торгового центра «Европейский» в Москве. Средний счет в этом заведении составляет от 7 до 10 тысяч рублей на персону. Среди 400 гостей присутствовали: жена пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка, модельер Валентин Юдашкин, композитор Игорь Крутой, а также другие звезды и высокопоставленные лица.
Также полтинник миллионера сопровождался выступлениями таких артистов, например, как Алсу и Дмитрий Маликов, стоимость выхода на сцену которых начинается от 25 тысяч рублей.
Анита Цой клянется, что на юбилее главы «Уралвагонзавода» все артисты пели бесплатно>>
Причем, все это торжество проходило на фоне серьезной кризисной ситуации на предприятии, которым управляет Сиенко. Всего за день до звездной гулянки рабочие «Уралвагонзавода» вышли на митинг. Они требовали от начальства не допустить ожидаемых сокращений и урезания зарплат.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий