Ростуризм исключил из ЕФР 19 туроператоров с бенефициарами из Турции

Ростуризм исключил из ЕФР 19 туроператоров
Фото: Алина Клименко / АиФ
Глава Ростуризма Олег Сафонов сообщил, что Федеральное агентство по туризму с 1 января 2016 года исключило 19 туроператоров с бенефициарами из Турции из Единого федерального реестра, передает РИА Новости.
Сафонов пояснил, что данное действие произведено на основании указа президента РФ «О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» и постановления правительства РФ.
«У нас есть Единый федеральный реестр, где есть данные об участниках, так что Ростуризм располагает определенной информацией. Таковых организаций 19. Если у туроператоров имеется другая информация, то они обязаны нам ее предоставить», — добавил он.
Отметим, что в список попали: ООО «Ренейссанс Проперти Менеджмент», ООО «Аттида Тревел», ООО «Пегас Турс», ООО «Пегас Казань», ООО «Пегас Уфа», ООО «Пегас Екатеринбург», ООО «Пегас Краснодар», ООО «Пегас Самара», ООО «Пегас-Кемерово», ООО «Пегас Пермь», ООО «Пегас Ритейл», ООО «Пегас Хабаровск», ООО «Пегас Сургут», ООО «Анэкс Регионы», ООО «Анекс Тур Москва», ООО «Бентур Москва», ООО «Пегас Туристик», ООО «Санмар Тур» и ООО «Корал тревел».
Быть в курсе главных новостей вы можете, подписавшись на канал Рамблер/новостей в Telegram
Комментарии закрыты