Далее:

Форум отраслевых руководителей на образовательной программе Helitech International

ЛОНДОН, 3 октября 2014 г. /PRNewswire/ — Образовательная программа выставки Helitech International в этом году начнется 14 октября с конференции «Бизнес и стратегия», в рамках которой пройдет круглый стол с участием докладчиков высокого уровня, включая: Джонатана Балиффа (Jonathan Baliff), президента и генерального директора группы Bristow Group; Роберта Драницке (Robert Dranitzke), управляющего директора компании Milestone Aviation; Даниэля Ромити (Daniele Romiti), генерального директора компании AgustaWestland, а также Гийома Фори (Guillaume Faury), президента и генерального директора компании Airbus Helicopters. В программу также войдет презентация Кевина Шелтона-Смита (Kevin Shelton-Smith), руководителя по авиационным проектам и планированию ООН, посвященная вопросам беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в воздушном флоте ООН.
На конференции будут рассмотрены ключевые вопросы, с которыми столкнется вертолетная отрасль в ближайшие пять — десять лет, перспектива глобальных продаж вертолетной техники, а также будут определены основные региональные тенденции и рыночные возможности. На форуме будут обсуждаться ожидаемые в будущем трудности и возможности, а также то, как производители комплектного оборудования и их отраслевые партнеры могут обеспечить поддержку будущего роста вертолетостроительного бизнеса.
"Наши клиенты выполняют трудные миссии по всему миру, ежедневно, в тяжелых условиях, — говорит г-н Фори. — Вдохновленные компанией Airbus и другими отраслевыми компаниями, мы трансформируем свое предприятие, чтобы предложить клиентам новый стандарт качества и лучше способствовать выполнению их миссий и задач. Безопасность является моим главным приоритетом".
ООН тратит 1 млрд долл. США в год на фрахтование воздушных судов для поддержки 17 миротворческих миссий по всему миру. Кевин Шелтон-Смит кратко опишет вертолетные операции и то, как ООН опробует новые методы проведения конкурсов для привлечения современной техники и качественных услуг. Он рассмотрит начало применение в прошлом году беспилотных летательных аппаратов в Демократической Республике Конго и пояснит влияние БПЛА на использование вертолетов Организацией Объединенных Наций, а также расскажет об уроках, извлеченных из этого опыта.
"Это очень интересное и трудное время для авиации ООН, и я с нетерпением жду обсуждения этих возможностей на выставке Helitech International", — сказал г-н Шелтон-Смит.
Источник:
Helitech International 2014
Контакты для СМИ:
Марк Холлоран (Marc Holloran), компания CMS Strategic
Тел. : +44— (0) 20-8748-9797
marc.holloran@cmsstrategic.com
Бизнес Африка В мире Европа Еще 4 тега
Оставить комментарий