Далее:

Не знаю, зачем Головкин позволяет себя бить — Дэниел Гил

Не знаю, зачем Головкин позволяет себя бить — Дэниел Гил
Фото:
Бывший чемпион мира в среднем весе австралиец Дэниел Гил поделился мнением о предстоящем поединке Геннадия Головкина и Канело Альвареса, который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе (США). Напомним, что в июле 2014 года Гил попробовал нанести Головкину первое поражение на профиринге, но уже в третьем раунде был нокаутирован.
«Думаю, это будет смотрибельный поединок, — говорит Гил. — Канело всегда идёт драться и ни от чего не уклоняется, а Головкин уже так давно доминирует (в своём весе). На мой взгляд, очень важно, что Головкин, возможно, забывает о своей защите. Он определённо очень хорош, но позволяет в себя попадать. Не знаю, почему он это делает, но против Канело это точно будет лишним».
«Канело выйдет в ринг очень уверенным, особенно поначалу. Но если он сразу пропустит несколько больших ударов, всё может измениться. В то же время, Канело немного лучше действует в защите. Он извлёк урок из поединка с Флойдом Мэйуэзером, потому что тогда был очень агрессивен и много промахивался. Головкину будет сложнее (чем Мэйуэзеру), и это большой плюс для Альвареса».
Читайте также: Флойд Мэйуэзер–старший: Канело реально клёво и легко победит Головкина
«Вероятно, Канело будет попадать значительно чаще, и у него достаточно мощи, чтобы потрясти Головкина. Вопрос в том, будет ли у него такая возможность. Предположу, что у Альвареса не получится победить досрочно, но кто знает. Всё может решить один удар. В Головкина можно попасть, и если он будет пропускать удары на регулярной основе, это многое поменяет».
«Ни один из них не будет полагаться на защиту, потому что если ты будешь сидеть и ждать, то в итоге окажешься в нокауте. У каждого из них есть потенциал завершить бой одним ударом, и они будут к этому стремиться, потому что выживание никому из них на пользу не пойдёт».
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Оставить комментарий