Далее:

Прямая трансляция UFC Fight Night 115: Александр Волков — Штефан Штруве

Прямая трансляция UFC Fight Night 115: Александр Волков — Штефан Штруве
Фото:
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 115 в Роттердаме (Нидерланды), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Штефан Штруве (28-8) — Александр Волков (28-6)
Сияр Бахадурзада (22-6-1) — Абу Азаитар (13-1-1)
Мэрион Реньо (7-3-1) — Талита де Оливейра (5-1)
Леон Эдвардс (13-3) — Брайан Барберена (13-4)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC Fight Night 115 от vRINGe
Начало трансляции основного карда (2 сентября) — 22:00 (Москва/Киев) и 01:00 (Астана)
Предварительный кард
Боян Величкович (15-4-1) — Дэррен Тилл (14-0-1)
Маирбек Тайсумов (25-5) — Фелипе Силва (8-0)
Мишел Празереш (22-2) — Мадс Бёрнелл (8-1)
Рустам Хабилов (21-3) — Десмонд Грин (20-5)
Франсимар Барросо (19-5) — Александар Ракич (8-1)
Забит Магомедшарипов (12-1) — Майк Сантьяго (21-9)
Абдул-Керим Эдилов (16-4) — Боян Михайлович (10-5)
Тибо Гути (11-3) — Эндрю Холбрук (12-2)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3
Начало трансляции предварительного карда (2 сентября) — 19:00 (Москва/Киев) и 22:00 (Астана)
ВИДЕО взвешивания бойцов
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Оставить комментарий