Далее:

Промоутер: 5–6 боёв — и Джойс станет угрозой для Уайлдера и Джошуа

Промоутер: 5–6 боёв — и Джойс станет угрозой для Уайлдера и Джошуа
Фото:
Серебряный призёр Олимпиады-2016 в тяжёлом весе британец Джо Джойс уже в самом скором времени сможет заявить о себе на топ уровне в профессионалах — о радужных перспективах боксёра говорят его промоутеры Дэвид Хэй и Ричард Шафер.
«Время против Джо в том понимании, что ему уже 31 год. Однако я не понаслышке знаю о его способностях на топ-уровне против соперников мирового класса. Несколько недель назад он спарринговал с Хьюи Фьюри, а до этого — с Энтони Джошуа, когда тот готовился к бою с Владимиром Кличко. И Джойс оставил о себе очень, очень хорошее впечатление», — поведал Хэй.
«Он уже готов к 10-раундовым поединкам, — продолжает Дэвид. — Более того, он может провести 10-раундовый бой почти против любого соперника, узнав о нём всего за неделю до выхода в ринг, и выйти победителем — вот насколько он хорош. Ему не нужны 4-раундовые бои против посредственностей, он не хочет тратить целый год, вбивая оппонентов в настил ринга одним ударом. Он хочет уже сейчас 8-ми и 10-раундовые бои. Он к ним готов».
Шафер, в свою очередь, уверен, что уже по прошествии 5-6 поединков Джойс будет готов соперничать с лидерами дивизиона: «Если вы посмотрите на топ-20 лучших супертяжеловесов современности, есть только два боксёра, против которых я бы сейчас не выставил Джо — это Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер. Против любого другого — без проблем. Джойсу нужно пять-шесть поединков перед тем, как мы сможем выпустить его на Уайлдера или Джошуа».
Напомним, что в финале ОИ-2016 Джойс потерпел поражение по очкам от француза Тони Йока, который уже дебютировал в профи под знамёнами всё того же Ричарда Шафера и его Ringstar Sports.
По материалам Boxingscene
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Бокс Спорт Великобритания Владимир Еще 1 тег
Ричард Шафер Дэвид Хэй Владимир Кличко Энтони Джошуа Еще 1 тег
Оставить комментарий