Далее:

Александр Емельяненко проведет первый бой после тюремного заключения

Александр Емельяненко проведет первый бой после тюремного заключения
Фото:
Российский тяжеловес, боец смешанных единоборств Александр Емельяненко впервые за три года вернется на ринг. Первый свой бой после тюремного заключения спортсмен проведет 27 сентября в Москве на турнире WFCA (World fighting championship Akhmat) 42 с бразильцем Джеронимо Дос Сантосом.
Как сообщил Емельяненко-младший в интервью «Известиям», он должен был выступить раньше, но из-за плохой физической формы был вынужден отложить свое выступление. В последнее время боец «практически не выходит из зала» и теперь готов сразиться со своим соперником.
Я постоянно тренируюсь, мне удалось серьезно сбросить. Обычно я провожу две тренировки в день. До боя еще два месяца, так что финальный этап подготовки еще впереди. Что касается моего оппонента, это достойный соперник с большим послужным списком, против которого я постараюсь провести интересный бой
— рассказал Александр Емельяненко
Он также отметил, что очень соскучился по выступлениям, которые составляют часть его жизни. И добавил, что ему будет очень приятно снова выйти на ринг.
24 ноября боец, отбывавший наказание за изнасилование, вышел из колонии. Спортсмена приговорили к 4,5 годам заключения в 2015 году, когда он был признан виновным в изнасиловании своей домработницы. Читать далее>>
Оставить комментарий