Далее:

Тренер Андре Диррелла явится в правоохранительные органы с повинной — адвокат

Леон Лоусон-младший, дядя и тренер двухкратного претендента на титул чемпиона мира в суперсредней весовой категории Андре Диррелла (26-2, 16 КО), отметившийся 20 мая в грязном инциденте — нападении после окончания поединка и нанесении тяжких телесных повреждений боксёру Хосе Ускатеги (26-2, 22 КО), явится в пятницу в правоохранительные органы с повинной, заявляет его адвокат.
Инцидент прошёл сразу же после окончания поединка Диррелл — Ускатеги: незаметно пробравшись в угол венесуэльца, Лоусон нанёс неожиданный удар в челюсть боксёра и попытался нанести ещё несколько акцентированных ударов, после чего скрылся в неизвестном направлении.
Читайте также: Виновные должны быть наказаны — промоутер Ускатеги о субботнем скандале
«Прошу принять к сведению, что мой клиент, Леон Лоусон-младший, не находится в бегах, — цитируют адвоката Лоусона BoxingScene. — Мы сотрудничаем с властями штата Мэриленд, и мой клиент добровольно явится с повинной 2 июня в правоохранительные органы».
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Оставить комментарий