Далее:

Юные омские поэты, прозаики и драматурги могут поучаствовать в конкурсе

Юные омские поэты, прозаики и драматурги могут поучаствовать в конкурсе
Фото:
Конкурс литературного мастерства для школьников «Крылья» стартовал с начала учебного года. В отборе лучших работ могут принять участие учащиеся всех возрастов, передаёт «Омская губерния».
По условиям конкурса каждая школа может выбрать только одну работу в каждой из четырёх возрастных групп. Учащиеся могут отправлять свои поэтические сочинения (номинация «Очарование лирики»), прозу («Смыслы эпоса») и театральные сценарии («Коллизии драмы»).
Плюс к этому предусмотрены ещё и подноминации. В частности в поэзии их сразу несколько: «Картины природы», «Портрет», «Родная земля», «О любви», «О жизни и о себе», «Великая Победа».
Организаторы сообщают, что заявки можно присылать по адресу lit_wings@mail.ru. Оценить работы можно на сайте www.omskstilno.ru. Лучшие тексты украсят сборник, который в пятый раз в качестве подарка получат все участники.
Работы участников принимаются до 10 ноября, до 20 ноября их оценит жюри, в декабре подготовят к печати сборник. В январе состоится торжественное награждение победителей.
Оставить комментарий