Далее:

Тренер сборной Армении по баскетболу о досадном поражении от боснийцев

Тренер сборной Армении по баскетболу о досадном поражении от боснийцев
Фото:
ЕРЕВАН, 10 авг — Sputnik. Главный тренер сборной Армении по баскетболу Никша Бавцевич после выездной игры с Боснией и Герцеговиной подвел итоги матча, сообщает Федерация баскетбола Армении. Мужская сборная Армении по баскетболу в третьем туре предварительного квалификационного раунда чемпионата мира-2019 проиграла сборной Боснии и Герцеговины. Встреча завершилась победой Боснии и Герцеговины со счетом 98:85 (23:23, 29:21, 21:16, 25:25).
В первых двух турах сборная Армении обыграла команды Словакии и Швеции. Свою следующую встречу армянские баскетболисты проведут 12-го августа со сборной Словакии. Армения и Босния и Герцеговина в настоящее время лидируют в группе А, что дает им надежду на выход в следующий тур соревнований.
"По поводу игры я должен отметить два важных обстоятельства. Прежде всего, мы в атаке овладели 16 подборами. Также большое влияние оказало то, что Тавакалян и Мкртчян довольно быстро заработали по три фола. Проанализируем наши ошибки и сделаем выводы", — сказала Бавцевич, добавив, что команду ожидает очень важная игра со Словакией в Братиславе
Сейчас нас ждет очень важная игра в гостях со Словакией в Братиславе", — приводит слова Бавцевича Федерация баскетбола Армении.
После трех туров отборочного этапа ЧМ-2019 сборная Армении с 5 очками находится втором месте.
Оставить комментарий