Далее:

Сборная России обыграла доминиканцев и сыграет в четвертьфинале олимпийской квалификации с ангольцами

Сборная России второй и последний матч в группе C проводила с баскетболистами Доминиканской Республики. Обе команды уже имели путeвки в четвертьфинал, и в этой встрече лишь разыгрывали первое место в группе.
Начался матч с рывка россиян — 8:0, но затем доминиканцам удалось догнать нашу команду. По итогам первой четверти сборной России всe же удалось добиться пятиочкового перевеса. Во второй четверти перевес чуть вырос, а в третьей — стал двузначным. В заключительной десятиминутке россияне не позволили сопернику близко подобраться и довели матч до победы — 84:69. По 16 очков набрали Андрей Кириленко и Виталий Фридзон.
Таким образом, сборная России вышла в четвертьфинал с первого места в группе. Соперниками нашей команды станут баскетболисты Анголы, неожиданно проигравшие новозеландцам, но сохранившие второе место в группе D. Первыми из этой группы вышли македонцы.
В группе A единоличными победителями стали греческие баскетболисты, обыгравшие пуэрториканцев, которые также завоевали место в плей-офф.
В группе B сборная Литвы сенсационно проиграла нигерийцам, но обе команды при равенстве очков вышли в плей-офф соответственно с првого и второго мест, опередив по разности мячей хозяев — баскетболистов Венесуэлы.
Это неполный текст новости
Баскетбол Олимпиада 2016 Спорт Ангола Еще 1 тег
Оставить комментарий