Далее:

Амазонки по пятницам: После отпуска в Брно

Амазонки по пятницам: После отпуска в Брно
Фото:
Главным событием минувшего спортивного уик-энда с участием грид-герлз стал 10-й этап Чемпионата мира по мотогонкам MotoGP 2017, проходивший на трассе чешского Брно. Мотоциклетные гонки во втором по величине городе Чешской Республики проводятся с 1930 года, а первый Гран-при Чехословакии прошел в 1965 году. По количеству проведенных Гран-при Брно уступает только легендарному голландскому Ассену.
В этом году Гран-при Чешской Республики знаменовал собой начало второй половины сезона в Чемпионате MotoGP 2017. Гонщики и девушки вернулись на трассу после месячного отпуска отдохнувшими, посвежевшими и загорелыми. И, судя по всему, лучше других в июле отдохнули испанцы, оккупировавшие весь призовой подиум, на вершину которого третий раз в сезоне поднялся шестикратный действующий чемпион мира Марк Маркес из команды Repsol Honda Team.
Прекрасные девушки из знаменитой на весь мир команды производителя энергетиков Monster Energy, вновь выступившего титульным спонсором Гран-при, создали для пилотов и болельщиков неповторимую атмосферу спортивного праздника. В чем вы сможете убедиться, заглянув в нашу фотогалерею.
С наступающими выходными и Днем физкультурника!
Оставить комментарий