Далее:

Соцсети пилотов и команд Формулы-1 на Гран-при Венгрии

Соцсети пилотов и команд Формулы-1 на Гран-при Венгрии
Фото:
Mercedes AMG Petronas F1 Team
На «Хунгароринге» победный дубль достался «Феррари», но в «Мерседесе» не упустили возможности подколоть соперников и напомнить, что часть дистанции лидировала всё-таки немецкая машина.
Scuderia Ferrari
Первый ряд на старте и два первых места на финише — пожалуй, впервые в «Феррари» сумели блеснуть в Гран-при, на котором присутствовало всё руководство марки. Обычно визиты топ-менеджмента приносили коллективу неудачу.
Red Bull Racing
В Венгрии «Ред Булл» позволил заглянуть за кулисы команды и показал, как живёт на трассе во время уик-энда один из пилотов коллектива.
Sahara Force India F1 Team
«Форс Индия» по итогам автограф-сессии своих пилотов и одного необычного автографа выразила надежду, что никогда не увидит эту роспись среди лотов eBay.
Williams Martini Racing
Чужой болид, чужая экипировка и первый опыт управления современными болидами Формулы-1 — вот так один из пилотов «Уильямса» ехал работать с коллегами для телевидения, а в итоге оказался в кокпите машины.
Scuderia Toro Rosso
В «Торо Россо» решили немного модернизировать шлем своего гонщика, раз уж у зрителей нет возможности видеть лицо пилота во время езды.
McLaren Honda
Первый уик-энд без проблем с моторами «Хонда», оба «Макларена» в топ-10 и быстрейший круг в гонке, а также отменная самоирония перед каникулами — команда блестяще провела этап в Венгрии!
Ромен Грожан
Француз в день рождения своего ребёнка был на гонках, но о поздравлении не забыл и привлёк к нему своих механиков.
Фернандо Алонсо
Испанец в Венгрии отметил свой очередной день рождения, на который сам себе подарил финиш на шестом месте и быстрейший круг гонки, а остальных порадовал поводом для ярких фото.
Пол ди Реста
Шотландец ехал в Венгрию работать в составе телеканала Sky Sports F1, а в итоге оказался за рулём на трассе! И справился, с учётом вводных, со своей работой неплохо.
Оставить комментарий