Далее:

"КамАЗ" примет решение об участии в ралли "Дакар" в конце июля

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июня. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российская команда «КамАЗ-мастер» примет решение об участии в авторалли «Дакар» 2018 года в конце июля после окончания ралли «Шелковый путь». Об этом ТАСС заявил генеральный директор «КамАЗа» Сергей Когогин в рамках Петербургского экономического форума (ПМЭФ).
Ранее он допустил возможность того, что «КамАЗ-мастер» может приостановить выступление в «Дакаре» на несколько лет из-за действий организаторов, часто меняющих технический регламент.
"У нас появился 13-литровый спортивный мотор (который требуется по новому регламенту — прим. ТАСС). Будем ли мы участвовать в «Дакаре», решение примем после окончания ралли «Шелковый путь», — сказал Когогин. — У меня нет уверенности, что новый мотор будет работать так, как требуется для побед, никогда прежде он в таких сложных гонках не участвовал. Но пока все получается".
Ралли-рейд «Шелковый путь» 2017 года начнется 7 июля на Красной площади в Москве и завершится 22 июля в китайском Сиане.
Петербургский международный экономический форум — наиболее значимая ежегодная экономическая конференция в РФ. С 1997 года на площадке ПМЭФ лидеры государств, министры, руководители российских и иностранных компаний встречаются для обсуждения экономических вопросов, стоящих перед Россией и рынками развивающихся стран. С 2005 года в работе форума участвует президент РФ.
Оставить комментарий