Далее:

Инженеры "Торо Россо" на тестах "Ф-1" в Бахрейне получили много информации - Квят

МОСКВА, 19 апр — Р-Спорт. Инженеры «Торо Россо» на тестах «Формулы-1» в Бахрейне получили много информации, команда нашла интересные направления, заявил российский пилот Даниил Квят.
В среду в Бахрейне проходит второй день тестов. Квят отработал утреннюю сессию, проехав 61 круг и показав третье время сессии — 1 минута 32,213 секунды. Позже российского пилота за рулем болида STR12 сменил испанец Карлос Сайнс-младший.
"Тесты — отличное время, чтобы попробовать то, на что не хватало либо времени, либо смелости. Теперь мы смогли надо всем поработать, и я думаю, что теперь у инженеров очень много интересных данных. Они очень нам пригодятся, — цитирует Квята Motors ort. — Меняя некоторые параметры, сложно найти сразу же много времени, но можно увидеть вектор, а потом, проанализировав некоторые вещи, найти верные компромиссы и в итоге составить единый пакет. Мне кажется, мы нашли интересные направления".
В настоящий момент «Торо Россо» занимает шестое место в Кубке конструкторов, набрав за три этапа 12 очков.
"Я думаю, уже в конце прошлого года у нас было много идей относительно того, как подогнать машину под мои предпочтения с инженерами. Теперь, даже несмотря на большие изменения (в регламенте), нам удалось это сохранить. Мой стиль пилотирования не изменился, и мы продолжаем все настраивать под меня. Мы делаем хорошую работу, потому что во всех главных сессиях у нас есть хорошая и комфортная машина. Мы конкурентоспособны, и это здорово", — добавил Квят.
Ближайший этап чемпионата мира «Формулы-1» пройдет 27-30 апреля в Сочи.
Автоспорт Спорт Бахрейн Израиль Еще 2 тега
Оставить комментарий